Mm 05.09.konnten die Feuerwehr Königshofen nach Rücksprache mit der unteren Wasserbehörde des Rheingau-Taunus-Kreises die Öl-Sperren im Daisbach rückbauen und zur weiteren Entsorgung bereitstellen.

Brand im Sanitärbereich eines Gebäudes. Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Niedernhausen, Oberjosbach und Königshofen sowie der Rettungsdienst und Polizei.

Gemeldet LKW-Brand A3 Fahrtrichtung Nord, vor Ort wurde ein Pannenfahrzeug kurz hinter dem Auffahrtsbereich der Anschlussstelle Niedernhausen gefunden. Kein EInsatz für die Feuerwehr

Am 28.08. wurden die Einsatzabteilungen aus Niedernausen, Oberjosbach und Königshofen zu einem Zimmerbrand im Lenzhahner Weg alarmiert. Die Rauchentwicklung stellt sich als Staub durch Bauarbeiten heraus so das kein Einsatz erforderlich war und die Anfahrt abgebrochen werden konnte.

Austausch der Öl-Sperren im Daisbach