Am 22.10.2019 rückte die Feuerwehr Niedernhausen und Königshofen zu einem LKW-Unfall auf die A3, kurz vor der Ausfahrt Niedernhausen, aus. Ein LKW-Fahrer war in seinem Fahrerhaus nach einem Auffahrunfall eingeklemmt und musste befreit werden.

Eine verunfallte Person musste mit der Schleifkorbtrage aus unwegsamen Gelände gerettet werden.

Brand im Sanitärbereich eines Gebäudes. Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Niedernhausen, Oberjosbach und Königshofen sowie der Rettungsdienst und Polizei.

Mm 05.09.konnten die Feuerwehr Königshofen nach Rücksprache mit der unteren Wasserbehörde des Rheingau-Taunus-Kreises die Öl-Sperren im Daisbach rückbauen und zur weiteren Entsorgung bereitstellen.

Am 28.08. wurden die Einsatzabteilungen aus Niedernausen, Oberjosbach und Königshofen zu einem Zimmerbrand im Lenzhahner Weg alarmiert. Die Rauchentwicklung stellt sich als Staub durch Bauarbeiten heraus so das kein Einsatz erforderlich war und die Anfahrt abgebrochen werden konnte.